Unser Lieblingsessen, vorallem wenn wir gerade Urlaub in einer Ferienwohnung machen. Ich kann mich an keinen Urlaub mit meinem Mann erinnern, in welchen wir nicht mindestens einmal uns Spaghetti aglio e olio zubereitet haben. So unglaublich lecker.
Das Rezept für 2 Portionen
- 300g Spaghetti
- 3 St. Knoblauchzehen
- Petersilie
- 1/2 Zitrone
- 8-10 Cocktail-/Datteltomaten
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Spaghetti bissfest kochen.
- Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben/feine Stückchen schneiden.
- Petersilie waschen und Blättchen abzupfen.
- Zitrone heiß waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Spaghetti abgießen, mit kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Petersilie darin kurz anbraten. Zitronenscheiben und Tomaten dazugeben und mitbraten.
- Spaghetti dazugeben und darin schwenken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronenscheiben entfernen.
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